お魚を煮るの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 생선을 조리다(センソンウル チョリダ) | お魚を煮る |
| 1 | (1/1) |
<お魚を煮るの韓国語例文>
| ・ | 생선을 조릴 때 야채도 함께 넣으면, 영양가가 좋아요. |
| お魚を煮る時に野菜も一緒に入れると、栄養が取れていいです。 | |
| ・ | 오늘은 생선을 조리기 위해 신선한 도미를 샀어요. |
| 今日はお魚を煮るために新鮮な鯛を買いました。 | |
| ・ | 생선을 너무 오래 조리면, 살이 부서져요. |
| お魚を煮る時間が長すぎると、身が崩れてしまいます。 | |
| ・ | 생선을 조릴 때는 불 조절에 신경 써야 해요. |
| お魚を煮るときは、火加減に気をつけましょう。 | |
| ・ | 생강을 넣고 생선을 조리면 정말 맛있어요. |
| 生姜を加えてお魚を煮ると、とても美味しいです。 |
| 1 | (1/1) |
