고구마를 삶다とは:「サツマイモを蒸す」は韓国語で「고구마를 삶다 」という。
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意味 サツマイモを蒸す、サツマイモを煮る
読み方 고구마를 삼따、ko-gu-ma-rŭl sam-tta、コグマルル サムッタ
「サツマイモを蒸す」は韓国語で「고구마를 삶다」という。
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「サツマイモを蒸す」の韓国語「고구마를 삶다」を使った例文
고구마를 삶는다.
サツマイモをゆでる。
냄비로 고구마를 삶았다.
鍋でサツマイモをゆでた。
달콤해질 때까지 고구마를 삶는다.
甘くなるまでサツマイモをゆでる。
아침 식사용으로 고구마를 삶았어요.
朝食用にサツマイモをゆでました。
고구마를 부드럽게 삶아 먹어요.
サツマイモをやわらかくゆでて食べます。
껍질째 고구마를 삶는다.
皮ごとサツマイモをゆでる。
물이 끓으면 고구마를 넣어 삶는다.
水が沸いたらサツマイモを入れてゆでる。
고구마를 삶아 간식으로 먹었어요.
サツマイモをゆでておやつにしました。
달콤해질 때까지 고구마를 삶는다.
甘くなるまでサツマイモをゆでる。
아침 식사용으로 고구마를 삶았다.
朝食用にサツマイモをゆでた。
물이 끓으면 고구마를 넣어 삶는다.
水が沸いたらサツマイモを入れてゆでる。
고구마를 삶아 으깼다.
サツマイモをゆでてつぶした。
설탕을 넣어 달게 고구마를 삶았다.
砂糖を入れて甘くサツマイモを煮た。
고구마를 삶아 간식으로 먹었다.
サツマイモをゆでておやつにした。
고구마를 삶으면 단맛이 돋보입니다.
さつまいもを茹でると、甘みが引き立ちます。
고구마를 삶아서 껍질을 까서 먹었다.
サツマイモを蒸して皮を剥いて食べた。
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