채썰기の意味:千切り、みじん切り
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法名詞韓国語能力試験5・6級
千切り、みじん切り
読み方 채썰기、chae-ssŏl-gi、チェソルギ
類義語
例文・会話
채썰기를 하다.
千切りにする。
무와 당근을 채썰기 한 후에 물기를 뺀다.
大根と人参を千切りにしてから、水を切る。
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 조리(調理)
  • 구이(焼き物)
  • 타다(焦げる)
  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 날로(生で)
  • 즙(汁)
  • 조리하다(調理する)
  • 해동(解凍)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 담그다(漬ける)
  • 깍둑썰기 하다(サイコロ状に切る)
  • 가미(味をつけること)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 강한 불(強火)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 조리다(煮る)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.