채를 썰다の意味:千切りする
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
千切りする
読み方 채를 썰다、chae-rŭl ssŏl-da、チェルルッソルダ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 말다(入れて混ぜる)
  • 예열(予熱)
  • 거르다(こす)
  • 버무리다(混ぜ合わせる)
  • 절이다(漬ける)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 고다(煮込む)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 자르다(切る)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 익히다(煮る)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 기름없이 굽다(油なしで焼く)
  • 즙(汁)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.