채를 썰다の意味:千切りする
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
千切りする
読み方 채를 썰다、chae-rŭl ssŏl-da、チェルルッソルダ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 볶다(炒める)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 튀기다(揚げる)
  • 끓이다(沸かす)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 칼집(切れ目)
  • 잘게 썰다(細かく切る)
  • 뒤집다(裏返す)
  • 큰술(大さじ)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 채썰기(千切り)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 타다(焦げる)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.