채를 썰다の意味:千切りする
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
千切りする
読み方 채를 썰다、chae-rŭl ssŏl-da、チェルルッソルダ
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 해동(解凍)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 조림(煮つけ)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 찜(蒸し料理)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 담그다(漬ける)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 끓이다(沸かす)
  • 데치다(ゆでる)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 생으로(生で)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.