김이 나다の意味:湯気が出る
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法
湯気が出る
読み方 기미 나다、キミ ナダ
例文・会話
김이 나다.
湯気が出る。
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 섞다(混ぜる)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 약불(弱火)
  • 칼집(切れ目)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 냉동(冷凍)
  • 채치다(千切りにする)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 조미료(調味料)
  • 즙(汁)
  • 해동(解凍)
  • 우러나다(染み出る)
  • 데치다(ゆでる)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.