밤참とは:「夜食」は韓国語で「밤참 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 夜食
読み方 밤참、pam-cham、パムチャム
類義語
「夜食」は韓国語で「밤참」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 잡식(雑食)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 담그다(浸す)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 미식가(美食家)
  • 익히다(煮る)
  • 밑간(下味)
  • 무치다(和える)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 식문화(食文化)
  • 강불(強火)
  • 건더기(具)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 발효시키다(発酵させる)
  • 조림(煮つけ)
  • 구이(焼き物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.