프라이팬을 달구다の意味:フライパンをあたためる
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
フライパンをあたためる
読み方 프라이패늘 달구다、pŭ-ra-i-pae-nŭl tal-gu-da、プライペヌル タルグダ
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 강불(強火)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 재우다(寝かす)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 예열(予熱)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 잘게 썰다(細かく切る)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 조미료(調味料)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 밥을 안치다(ご飯を炊く)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.