파를 썰다の意味:ねぎを刻む
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 料理連語韓国語能力試験3・4級
ねぎを刻む
読み方 파를 썰다、pa-rŭl ssŏl-da、パルルッソルダ
例文・会話
파를 썰다.
ねぎを刻む。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 料理の韓国語単語

  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 설거지(를) 하다(洗い物をする)
  • 토핑(トッピング)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをする)
  • 반죽(練り)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 끓이는 법(汁物の調理法)
  • 찜빵(あんまん)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 새우 마요네즈(エビマヨ)
  • 쌀뜨물(研ぎ汁)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 수라간(水刺間)
  • 밤참(夜食)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 고슬고슬하다(ご飯がちょうど良い具合..
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.