파를 썰다とは:「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 ねぎを刻む
読み方 파를 썰다、pa-rŭl ssŏl-da、パルルッソルダ
「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다」という。
「ねぎを刻む」の韓国語「파를 썰다」を使った例文
국 끓이려고 파를 썰어요.
スープ用にねぎを刻みます。
파를 잘게 썰어 주세요.
ねぎを細かく刻んでください。
그는 재빠르게 파를 썰었다.
彼は素早くねぎを刻んだ。
요리 전에 파를 썰어 놓습니다.
料理の前にねぎを刻んでおきます。
저는 파를 써는 걸 좋아해요.
私はねぎを刻むのが好きです。
도마 위에서 파를 썰고 있어요.
まな板の上でねぎを刻んでいます。
파를 썰면 향이 퍼져요.
ねぎを刻むと香りが広がります。
요리 프로그램에서 파 써는 법을 배웠어요.
料理番組でねぎの刻み方を学びました。
대파를 썰 때는 어슷하게 썰면 보기 좋습니다.
長ネギを切るときは斜めに切ると見栄えが良いです。
대파를 썰어 오코노미야키에 토핑합니다.
長ネギを刻んでお好み焼きにトッピングします。
대파를 썰어서 냉장 보관하는 절차는 다음과 같습니다.
長ネギを刻んで冷蔵保存する手順は以下の通りです。
쪽파를 썰어 어묵에 넣는다.
ワケギを切っておでんに入れる。
파를 썰다.
ねぎを刻む。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 뜨거운 불(強火)
  • 불 조절(火加減)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 썰다(切る)
  • 잡식(雑食)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 푹 끓이다(じっくり煮込む)
  • 삶다(茹でる)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 냉동(冷凍)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 생으로(生で)
  • 조림(煮つけ)
  • 훈제(薫製)
  • 데우다(温める)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをつける)
  • 삭히다(発酵させる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.