파를 썰다の意味:ねぎを刻む
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 料理連語韓国語能力試験3・4級
ねぎを刻む
読み方 파를 썰다、pa-rŭl ssŏl-da、パルルッソルダ
例文・会話
파를 썰다.
ねぎを刻む。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 취사(炊事)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 대식한(大食いの人)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 영양사(栄養士)
  • 식기세척기(食器洗浄機)
  • 회(刺身)
  • 케밥(ケバブ)
  • 국(スープ)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 식문화(食文化)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.