손수 만든 요리の意味:手料理
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 料理
手料理
読み方 손수 만든 요리、son-su man-dŭn yo-ri、ソンスマンドゥンヨリ
漢字 ~料理
類義語
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 앞치마를 두르다(エプロンをする)
  • 수라간(水刺間)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 찜빵(あんまん)
  • 케밥(ケバブ)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 끓이는 법(汁物の調理法)
  • 반죽(練り)
  • 설거지(를) 하다(洗い物をする)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 취사(炊事)
  • 레시피(レシピ)
  • 토핑(トッピング)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 새우 마요네즈(エビマヨ)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 흰자(卵の白身)
  • 술(さじ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.