손수 만든 요리の意味:手料理
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 料理
手料理
読み方 손수 만든 요리、son-su man-dŭn yo-ri、ソンスマンドゥンヨリ
漢字 ~料理
類義語
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 반죽(練り)
  • 회(刺身)
  • 미식가(美食家)
  • 설거지(를) 하다(洗い物をする)
  • 쌀뜨물(研ぎ汁)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 술(さじ)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 영양사(栄養士)
  • 레시피(レシピ)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 새우 마요네즈(エビマヨ)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 조리사(調理師)
  • 찜빵(あんまん)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.