드레싱을 치다とは:「ドレッシングをかける」は韓国語で「드레싱을 치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 ドレッシングをかける
読み方 드레싱을 치다、tŭ-re-shing-ŭl chi-da、ドゥレッシンウルチダ
「ドレッシングをかける」は韓国語で「드레싱을 치다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 채치다(千切りにする)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 강한 불(強火)
  • 요리하다(料理する)
  • 섞다(混ぜる)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 즙(汁)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 생선을 손질하다(魚をさばく)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 굽다(焼く)
  • 깍둑썰기(角切り)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 술(さじ)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 미식가(美食家)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.