채 썰다の意味:千切りにする、細長く切る
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
千切りにする、細長く切る
読み方 채 썰다、chae ssŏl-da、チェッスルダ
類義語
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 재우다(寝かす)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 조림(煮つけ)
  • 비비다(混ぜる)
  • 채(千切り)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 튀기다(揚げる)
  • 조리(調理)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 고다(煮込む)
  • 잔열(余熱)
  • 재다(味付けして重ねる)
  • 작은술(小さじ)
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 채썰기(千切り)
  • 기름없이 굽다(油なしで焼く)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.