채치다の意味:千切りにする
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法動詞韓国語能力試験5・6級
千切りにする
読み方 채치다、chae-chi-da、チェチダ
類義語
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 간(을) 보다(塩加減をみる)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 채썰기(千切り)
  • 재우다(寝かす)
  • 조림(煮つけ)
  • 구이(焼き物)
  • 통썰기(輪切り)
  • 재다(味付けをする)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 기름없이 굽다(油なしで焼く)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.