千切りにする 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
千切りにするの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
채치다(チェチダ) 千切りにする、細切りにする
채 썰다(チェッスルダ) 千切りにする、細長く切る
1  (1/1)

<千切りにするの韓国語例文>
김치용으로 채소를 채친다.
キムチ用に野菜を千切りにする
오이를 채친다.
きゅうりを千切りにする
무를 채친다.
大根を千切りにする
순무를 채치다.
カブを千切りにする
양상추를 채 썰다.
レタスを千切りにする
채썰기를 하다.
千切りにする
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.