千切りにするの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 채치다(チェチダ) | 千切りにする、細切りにする |
| 채 썰다(チェッスルダ) | 千切りにする、細長く切る |
| 1 | (1/1) |
<千切りにするの韓国語例文>
| ・ | 김치용으로 채소를 채친다. |
| キムチ用に野菜を千切りにする。 | |
| ・ | 오이를 채친다. |
| きゅうりを千切りにする。 | |
| ・ | 무를 채친다. |
| 大根を千切りにする。 | |
| ・ | 순무를 채치다. |
| カブを千切りにする。 | |
| ・ | 양상추를 채 썰다. |
| レタスを千切りにする。 | |
| ・ | 채썰기를 하다. |
| 千切りにする。 |
| 1 | (1/1) |
