새우를 튀기다とは:「えびを揚げる」は韓国語で「새우를 튀기다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 えびを揚げる
読み方 새우를 튀기다、sae-u-rŭl twi-gi-da、セウルル ティギダ
「えびを揚げる」は韓国語で「새우를 튀기다」という。
「えびを揚げる」の韓国語「새우를 튀기다」を使った例文
어머니께서 새우를 튀겨 주셨다.
お母さんがエビを揚てくださった。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 익다(煮える)
  • 식단(献立)
  • 해동(解凍)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 저미다(薄く刻む)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 담그다(漬ける)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 타다(焦げる)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 섞다(混ぜる)
  • 깍둑썰기(角切り)
  • 미식가(美食家)
  • 김치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 불 조절(火加減)
  • 익히다(煮る)
  • 요리(料理)
  • 뜸(을) 들이다(少し間を置く)
  • 작은술(小さじ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.