삶은 계란을 까다の意味:ゆで卵をむく
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
ゆで卵をむく
読み方 살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字 ~鶏卵~
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 버무리다(混ぜ合わせる)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 물기(水気)
  • 기름없이 굽다(油なしで焼く)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 거르다(こす)
  • 섞다(混ぜる)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 짓다(炊く)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 큰술(大さじ)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.