삶은 계란을 까다の意味:ゆで卵をむく
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
ゆで卵をむく
読み方 살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字 ~鶏卵~
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 자르다(切る)
  • 반죽하다(こねる)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 잘게 썰다(細かく切る)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 칼집(切れ目)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 우러나다(染み出る)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 무침(和え物)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 예열(予熱)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 찌다(蒸す)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.