식문화の意味:食文化
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 料理名詞韓国語能力試験3・4級
食文化
読み方 싱문화、シンムンファ
漢字 食文化
例文・会話
식문화를 계승하다.
食文化を伝承する。
한국의 식문화는 지금 커다란 변혁기에 와 있다.
韓国の食文化は今、大きな変革期にきている。
김장은 한국을 대표하는 식문화다.
キムジャン(キムチの漬け込み)は韓国を代表する食文化だ。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 토핑(トッピング)
  • 효모(酵母)
  • 끓이는 법(汁物の調理法)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 흰자(卵の白身)
  • 취사(炊事)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 열량(カロリー)
  • 요리하다(料理する)
  • 식도락(食道楽)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 대식한(大食いの人)
  • 회(刺身)
  • 설거지를 하다(洗い物をする)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 새우 마요네즈(エビマヨ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.