식문화の意味:食文化
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 料理名詞韓国語能力試験3・4級
食文化
読み方 싱문화、シンムンファ
漢字 食文化
例文・会話
한국의 식문화는 지금 커다란 변혁기에 와 있다.
韓国の食文化は今、大きな変革期にきている。
김장은 한국을 대표하는 식문화다.
キムジャン(キムチの漬け込み)は韓国を代表する食文化だ。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 料理の韓国語単語

  • 환자식(病人食)
  • 건더기(具)
  • 식단(献立)
  • 레시피(レシピ)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 케밥(ケバブ)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 국(スープ)
  • 새우 마요네즈(エビマヨ)
  • 열량(カロリー)
  • 찜빵(あんまん)
  • 토핑(トッピング)
  • 대식한(大食いの人)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 쌀뜨물(研ぎ汁)
  • 반죽(練り)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 조리사(調理師)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.