식문화の意味:食文化
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 料理名詞韓国語能力試験3・4級
食文化
読み方 싱문화、シンムンファ
漢字 食文化
例文・会話
한국의 식문화는 지금 커다란 변혁기에 와 있다.
韓国の食文化は今、大きな変革期にきている。
김장은 한국을 대표하는 식문화다.
キムジャン(キムチの漬け込み)は韓国を代表する食文化だ。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 料理の韓国語単語

  • 노른자(卵の黄身)
  • 술(さじ)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 설거지(를) 하다(洗い物をする)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 레시피(レシピ)
  • 영양사(栄養士)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 요리책(料理本)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 훈제 연어(スモークサーモン)
  • 메인 코스(メインコース)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 토핑(トッピング)
  • 밤참(夜食)
  • 흰자(卵の白身)
  • 조리사(調理師)
  • 식단(献立)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 건더기(具)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.