즙とは:「汁」は韓国語で「즙 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験3・4級
意味
類義語
「汁」は韓国語で「즙」という。
「汁」の韓国語「즙」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(ユクッチュプ)
(ノクッチュプ)
(クァジュプ)
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 끓이다(沸かす)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 훈제하다(薫製する)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 취사(炊事)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 무치다(和える)
  • 요리하다(料理する)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 물기(水気)
  • 계량하다(計量する)
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 조리(調理)
  • 섞다(混ぜる)
  • 조림(煮つけ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.