냄비를 불에 올리다とは:「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 鍋を火にかける
読み方 냄비를 부레 올리다、naem-bi-rŭl pu-re ol-li-da、ネンビルル プレ オルリダ
「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 찜(蒸し料理)
  • 통썰기(輪切り)
  • 해동하다(解凍する)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 요리책(料理本)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 조림(煮つけ)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 중불(中火)
  • 취사(炊事)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 갈다(すりおろす)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.