냄비를 불에 올리다の意味:鍋を火にかける
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
鍋を火にかける
読み方 냄비를 부레 올리다、naem-bi-rŭl pu-re ol-li-da、ネンビルル プレ オルリダ
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 타다(焦げる)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 잔열(余熱)
  • 조미료(調味料)
  • 삶다(茹でる)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 통썰기(輪切り)
  • 강불(強火)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 재우다(寝かす)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 익히다(煮る)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 식히다(冷ます)
  • 잘게 썰다(細かく切る)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.