덜 익다の意味:まだ火が通っていない、熟していない、未熟だ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験5・6級
まだ火が通っていない、熟していない、未熟だ
読み方 덜 익따、トル イクッタ
例文・会話
아직 덜 익은 것 같은데요.
まだ火が通ってないようですが。
좀 더 기다리세요. 아직 덜 익었어요.
もう少し待ってください。まだ火が通ってません。
아직 덜 익었다.
まだ十分に熟していない。
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 조미료(調味料)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 재우다(寝かす)
  • 익다(煮える)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 채썰기(千切り)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 찌다(蒸す)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 생으로(生で)
  • 불 조절(火加減)
  • 조림(煮つけ)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.