반죽の意味:練り
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
練り
読み方 반죽、pan-juk、パンジュク
例文・会話
밀가루를 반죽하다.
小麦粉をよくこねる。
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
생선을 가공하여 반죽을 만들고 있다.
魚を加工して練り物を作っている。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
반죽하다(パンジュカダ) こねる
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 料理の韓国語単語

  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをする)
  • 취사(炊事)
  • 케밥(ケバブ)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 냉채류(冷菜類)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 건더기(具)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 고슬고슬하다(ご飯がちょうど良い具合..
  • 조리사(調理師)
  • 영양사(栄養士)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 끓이는 법(汁物の調理法)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 요리하다(料理する)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.