반죽の意味:練り
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
練り
読み方 반죽、pan-juk、パンジュク
例文・会話
밀가루를 반죽하다.
小麦粉をよくこねる。
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
생선을 가공하여 반죽을 만들고 있다.
魚を加工して練り物を作っている。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
반죽하다(パンジュカダ) こねる
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 메인 코스(メインコース)
  • 고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
  • 국(スープ)
  • 조리사(調理師)
  • 수라간(水刺間)
  • 식기세척기(食器洗浄機)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 미식가(美食家)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 반죽(練り)
  • 식문화(食文化)
  • 끓이는 법(汁物の調理法)
  • 찜빵(あんまん)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 영양사(栄養士)
  • 흰자(卵の白身)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.