불 조절の意味:火加減
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法名詞韓国語能力試験5・6級
火加減
読み方 불 조절、プルジョジョル
漢字 ~調節
類義語
例文・会話
불 조절을 실패하다.
火加減を失敗する。
고기를 맛있게 굽는 요령은 불 조절에 있습니다.
肉をおいしく焼くコツは、火加減にあります。
소고기와 돼지고기는 같은 두께의 것을 구울 때라도 불 조절이 전혀 다릅니다.
牛肉と豚肉では、同じ厚みのものを焼く場合でも、火加減が全く違います。
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 조리하다(調理する)
  • 날로(生で)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 예열(予熱)
  • 조미료(調味料)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 즙(汁)
  • 깍둑썰기 하다(サイコロ状に切る)
  • 조리(調理)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 가미(味をつけること)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.