회(를) 치다とは:「刺身を作る」は韓国語で「회(를) 치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験5・6級
意味 刺身を作る
読み方 회를 치다、フェルル チダ
「刺身を作る」は韓国語で「회(를) 치다」という。
「刺身を作る」の韓国語「회(를) 치다」に関連する動画

の意味と、短い例文を日本語と韓国語で10個教えてください

「刺身を作る」の韓国語「회(를) 치다」を使った例文
신선한 생선으로 회를 친다.
新鮮な魚で刺身を作る。
낚은 생선을 회로 쳤다.
釣った魚を刺身にした。
참치를 손질해서 회를 친다.
マグロをさばいて刺身を作る。
시장에서 광어 회를 쳐 주었다.
市場でヒラメの刺身を作ってくれた。
낚시 후 부두에서 회를 쳤다.
釣りのあと、桟橋で刺身を作った。
오징어를 회 친다.
イカを刺身にする。
아버지는 회 치는 것을 잘한다.
父は刺身を作るのが得意だ。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 중간 불(中火)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 요리 솜씨(料理の腕前)
  • 빚다(醸す)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 제분(製粉)
  • 익다(煮える)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 푹 끓이다(じっくり煮込む)
  • 작은술(小さじ)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 환자식(病人食)
  • 훈제(薫製)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 끓이다(沸かす)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.