회(를) 치다とは:「刺身を作る」は韓国語で「회(를) 치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験5・6級
意味 刺身を作る
読み方 회를 치다、フェルル チダ
「刺身を作る」は韓国語で「회(를) 치다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 식단(献立)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 잔열(余熱)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 구이(焼き物)
  • 빚다(醸す)
  • 비비다(混ぜる)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 익히다(煮る)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.