생선을 손질하다の意味:魚をさばく
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
魚をさばく
読み方 생서늘 손질하다、saeng-sŏ-nŭl son-jir-ha-da、センソヌル ソンジルハダ
例文・会話
생선을 손질하다.
魚をさばく。
< 前   次 >
印刷する

連語関連の韓国語

  • 옷을 걸치다(服をはおる)
  • 한창 잘나가다(波に乗る)
  • 규모의 경제(規模の経済)
  • 착실한 생활(まともな暮らし)
  • 효과가 있다(効果がある)
  • 맛(을) 보다(味見をする)
  • 졸졸 따르다(について回る)
  • 점(을) 보다(占ってもらう)
  • 기름기가 많다(油っこい)
  • 장점을 최대화하다(長所を最大化する..
  • 일시를 정하다(日時を定める)
  • 샘이 많다(嫉妬深い)
  • 아이디어가 떠오르다(アイデアがひら..
  • 일정을 잡다(日程を決める)
  • 생일을 축하하다(誕生日を祝う)
  • 화장실에 가다(トイレに行く)
  • 잘못 쓰다(書き誤る)
  • 성과를 올리다(成果をあげる)
  • 감이 들다(感じがする)
  • 지명을 받다(指名を受ける)
  • <一覧を見る>
    表現と9品詞
  • 慣用句
  • 連語
  • 複合表現
  • よく使う表現
  • 四字熟語
  • ことわざ
  • 擬態語
  • 擬声語
  • 鳴き声
  • 名詞
  • 代名詞
  • 数詞
  • 冠形詞
  • 副詞
  • 助詞
  • 感嘆詞
  • 動詞
  • 形容詞
  • 符号・記号
  • 接辞
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.