魚をさばく 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
魚をさばくの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
생선을 손질하다(センソヌル ソンジルハダ) 魚をさばく、魚をおろす
1  (1/1)

<魚をさばくの韓国語例文>
그녀는 생선 손질을 잘한다.
彼女は魚をさばくのが得意だ。
생선을 다듬다.
魚をさばく
생선을 손질하다.
魚をさばく
생선을 손질할 때는 칼을 옆으로 향해 사용하는 경우가 많다.
魚をさばく際は包丁を横向きに使うことが多い
요리 전문가는 능숙하게 칼로 생선을 손질하는 기술을 선보였습니다.
料理のプロは、巧みに包丁で魚をさばく技術を披露しました。
요리사는 칼로 생선을 손질할 때 빠르고 정확한 손놀림으로 놀라게 했다.
シェフは包丁で魚をさばく際、素早く正確な手つきで驚かせた。
일식 장인은 칼로 생선을 손질하는 기술이 필수입니다.
和食の職人は、包丁で鮮魚をさばく技術が必須です。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.