빵에 버터를 바르다の意味:パンにパターを塗る
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
パンにパターを塗る
読み方 빵에 버터를 바르다、ppang-e pŏ-tŏ-rŭl pa-rŭ-da、パンエ ポトルル パルダ
例文・会話
금방 토스트한 식빵에 버터를 바르니 사르르 녹았다.
トーストしたばかりの食パンにバターを塗ると、するりと溶けた。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 채썰기(千切り)
  • 식히다(冷ます)
  • 자르다(切る)
  • 조리다(煮る)
  • 면발(麺のコシ)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 생으로(生で)
  • 손맛(手の味)
  • 끓이다(沸かす)
  • 칼집(切れ目)
  • 익히다(煮る)
  • 조림(煮つけ)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 약한 불(弱火)
  • 재다(味付けして重ねる)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved.