빵에 버터를 바르다とは:「パンにパターを塗る」は韓国語で「빵에 버터를 바르다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 パンにパターを塗る
読み方 빵에 버터를 바르다、ppang-e pŏ-tŏ-rŭl pa-rŭ-da、パンエ ポトルル パルダ
「パンにパターを塗る」は韓国語で「빵에 버터를 바르다」という。「パンにパターを塗る(빵에 버터를 바르다)」の意味は、パンの表面にバターを塗ること。主に朝食や軽食で行われる調理方法です。
「パンにパターを塗る」の韓国語「빵에 버터를 바르다」に関連する動画

韓国料理で使えるフレーズ87選|計量〜盛り付けまで

「パンにパターを塗る」の韓国語「빵에 버터를 바르다」を使った例文
토스트한 빵에 버터를 발라서 먹어요.
トーストしたパンにパターを塗って食べます。
이 빵에는 버터를 발라서 먹는 게 더 맛있어요.
このパンにはバターを塗ったほうが美味しいです。
아침에 빵에 버터를 발라서 먹었어요.
朝食にパンにパターを塗って食べました。
빵에 버터를 너무 많이 바르지 않도록 조심하세요.
パンにパターを塗り過ぎないように気をつけてください。
버터를 발라놓은 빵에 잼을 얹어서 먹어요.
バターを塗ったパンにジャムをのせて食べます。
빵에 버터를 발라서 커피와 함께 먹어요.
パンにパターを塗って、コーヒーと一緒に食べます。
간단한 빵에 버터를 발라 먹습니다.
シンプルなパンにバターを塗って食べます。
금방 토스트한 식빵에 버터를 바르니 사르르 녹았다.
トーストしたばかりの食パンにバターを塗ると、とろりと溶けた。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 밑간하다(下味する)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 미슐랭(ミシュラン)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 밑 손질(下処理)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 무치다(和える)
  • 센 불(強火)
  • 생선을 손질하다(魚をさばく)
  • 주방(厨房)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 재우다(寝かす)
  • 통썰기(輪切り)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 잔열(余熱)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 끓이다(沸かす)
  • 데치다(ゆでる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.