통썰기の意味:輪切り
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法
輪切り
読み方 통썰기、tong-ssŏl-gi、トンソルギ
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 조리하다(調理する)
  • 익히다(煮る)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 북돋다(励ます)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 채(千切り)
  • 중불(中火)
  • 약한 불(弱火)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 삶다(茹でる)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 볶음(炒め物)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 튀기다(揚げる)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.