통썰기の意味:輪切り
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法
輪切り
読み方 통썰기、tong-ssŏl-gi、トンソルギ
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 물기(水気)
  • 칼질하다(刃物を使う)
  • 조리하다(調理する)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 타다(焦げる)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 짓다(炊く)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 해동하다(解凍する)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 재다(味付けをする)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 조리(調理)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 담그다(漬ける)
  • 날로(生で)
  • 통썰기(輪切り)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.