메인 코스とは:「メインコース」は韓国語で「메인 코스 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 メインコース
読み方 메인 코스、me-in-ko-su、メインコス
「メインコース」は韓国語で「메인 코스」という。
「メインコース」の韓国語「메인 코스」を使った例文
오늘 메인코스요리는 뭐예요?
今日のメインコース料理は何ですか?
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 요리 솜씨(料理の腕前)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 강한 불(強火)
  • 밑 손질(下処理)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 즙(汁)
  • 푹 삶다(じっくり煮込む)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 훈제(薫製)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 건더기(具)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 효모(酵母)
  • 부글부글 끓다(煮立つ)
  • 조리사(調理師)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 재우다(寝かす)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.