간이 맞다とは:「塩加減がほどよい」は韓国語で「간이 맞다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 塩加減がほどよい
読み方 가니 맏따、ka-ni mat-tta、カニマッタ
「塩加減がほどよい」は韓国語で「간이 맞다」という。「塩加減がほどよい」は、韓国語で간이 맞다(カニマッタ)。
「塩加減がほどよい」の韓国語「간이 맞다」を使った例文
딱 간이 맞는 생선구이다.
塩加減がほどよい焼き魚だ。
간이 맞다.
塩加減がよい。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 부치다(油焼きにする)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 큰술(大さじ)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 밑 손질(下処理)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 잡식(雑食)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 생으로(生で)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 빚다(醸す)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 취사하다(炊事する)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.