반죽하다の意味:こねる
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法動詞韓国語能力試験3・4級
こねる
読み方 반주카다、pan-ju-ka-da、パンジュカダ
類義語
例文・会話
밀가루를 반죽하다.
小麦粉をよくこねる。
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
생선을 가공하여 반죽을 만들고 있다.
魚を加工して練り物を作っている。
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 큰술(大さじ)
  • 찌다(蒸す)
  • 버무리다(混ぜ合わせる)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 구이(焼き物)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 기름없이 굽다(油なしで焼く)
  • 무침(和え物)
  • 조리법(調理法)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 조미료(調味料)
  • 고다(煮込む)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.