재워두다とは:「寝かせておく」は韓国語で「재워두다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験5・6級
意味 寝かせておく
読み方 재워두다、chae-wŏ du-da、チェウォドゥダ
「寝かせておく」は韓国語で「재워두다」という。
「寝かせておく」の韓国語「재워두다」を使った例文
요리를 밤새 재워두다.
料理を一晩寝かせる。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 중간 불(中火)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 생으로(生で)
  • 데우다(温める)
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 건더기(具)
  • 약불(弱火)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 큰술(大さじ)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 조미료(調味料)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 식문화(食文化)
  • 조리하다(調理する)
  • 채썰기(千切り)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.