재워두다とは:「寝かせておく」は韓国語で「재워두다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験5・6級
意味 寝かせておく
読み方 재워두다、chae-wŏ du-da、チェウォドゥダ
「寝かせておく」は韓国語で「재워두다」という。
「寝かせておく」の韓国語「재워두다」を使った例文
요리를 밤새 재워두다.
料理を一晩寝かせる。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 우려내다(絞り上げる)
  • 주방(厨房)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 중간 불(中火)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 조림(煮つけ)
  • 술(さじ)
  • 조리다(煮る)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 뚜껑을 덮다(ふたをする)
  • 밑간하다(下味する)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 섞다(混ぜる)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 얼리다(凍らせる)
  • 채치다(千切りにする)
  • 야채를 볶다(野菜を炒める)
  • 조리법(調理法)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.