중간 불の意味:中火
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法名詞韓国語能力試験5・6級
中火
뜨거운 불센 불강한 불강불(強火)、중간 불중불(中火)、약한 불약불(弱火)
読み方 중간 불、チュンガンブル
漢字 中間~
類義語
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 끓이다(沸かす)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 깍둑썰기 하다(サイコロ状に切る)
  • 냉동(冷凍)
  • 잘게 썰다(細かく切る)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 채(千切り)
  • 담그다(漬ける)
  • 볶다(炒める)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 자르다(切る)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 고다(煮込む)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.