강불の意味:強火
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
強火
뜨거운 불센 불강한 불강불(強火)、중간 불중불(中火)、약한 불약불(弱火)
読み方 강불、カンブル
類義語
例文・会話
소고기를 구울 때는 강불에서 굽는 것이 기본입니다.
牛肉を焼くときは、弱火で焼くのが基本です。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 타다(焦げる)
  • 밑간(下味)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 요리하다(料理する)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 조림(煮つけ)
  • 영양사(栄養士)
  • 물기(水気)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 재우다(寝かす)
  • 재다(味付けをする)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 조리하다(調理する)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.