건더기の意味:具、汁の実
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 料理名詞韓国語能力試験3・4級
具、汁の実
読み方 건더기、kŏn-dŏ-gi、コンドギ
類義語
例文・会話
이 라면은 건더기가 없다.
このラーメンは具がない。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 料理の韓国語単語

  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 영양사(栄養士)
  • 훈제 연어(スモークサーモン)
  • 환자식(病人食)
  • 식단(献立)
  • 열량(カロリー)
  • 구미(食欲)
  • 국(スープ)
  • 건더기(具)
  • 흰자(卵の白身)
  • 미식가(美食家)
  • 고슬고슬하다(ご飯がちょうど良い具合..
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 끓이는 법(汁物の調理法)
  • 술(さじ)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 조리사(調理師)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 토핑(トッピング)
  • 밤참(夜食)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.