후추를 뿌리다とは:「こしょうを振りかける」は韓国語で「후추를 뿌리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 こしょうを振りかける
読み方 후추를 뿌리다、hu-chu-rŭl ppu-ri-da、ホチュルルップリダ
「こしょうを振りかける」は韓国語で「후추를 뿌리다」という。
「こしょうを振りかける」の韓国語「후추를 뿌리다」を使った例文
소고기를 소금과 후추를 뿌리고 구워요.
牛肉を塩とコショウで味付けして焼きます。
고기에다 후추를 뿌린다.
肉にコショウを振りかける。
후추를 뿌려 맛을 내다.
胡椒をふりかけて味を付ける。
후추를 뿌리다.
こしょうをかける。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 요리(料理)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 채치다(千切りにする)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 식단(献立)
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 식히다(冷ます)
  • 요리책(料理本)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.