후추とは:「こしょう」は韓国語で「후추 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 こしょう、胡椒
読み方 후추、hu-chu、フチュ
類義語
「こしょう」は韓国語で「후추」という。
「こしょう」の韓国語「후추」を使った例文
후추를 뿌리다.
こしょうをかける。
후추를 뿌려 맛을 내다.
胡椒をふりかけて味を付ける。
소금과 후추로 양념을 합니다.
塩と胡椒で味付けをします。
후추가 코에 들어가 기침이 자꾸 난다.
こしょうが鼻に入って、しきりにくしゃみがでる。
마늘, 간장, 설탕, 참기름, 깨소금, 후추를 그릇에 넣고 잘 섞는다.
にんにく、しょうゆ、砂糖、胡麻油、ごま塩、胡椒を皿に入れてよく混ぜる。
그들은 만두 속재료에 고추나 후추로 매운맛을 더합니다.
彼らは餃子の具に、唐辛子や胡椒で辛味をプラスします。
만두소에는 소금이나 후추로 간을 합니다.
餃子の具には、塩や胡椒で味を調えます。
소고기를 소금과 후추를 뿌리고 구워요.
牛肉を塩とコショウで味付けして焼きます。
고기를 볶고 소금과 후추로 간을 합니다.
肉を炒めて、塩と胡椒で味付けします。
고기에다 후추를 뿌린다.
肉にコショウを振りかける。
고기의 밑간은 소금과 후추로 하세요.
肉の下味は塩とコショウでしてください。
「こしょう」の韓国語「후추」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
후추를 뿌리다(ホチュルルップリダ) こしょうを振りかける
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 후추(こしょう)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 요리술(料理酒)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 보리(麦)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 맛술(料理酒)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 유제품(乳製品)
  • 활어(活魚)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 현미(玄米)
  • 가공식품(加工食品)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 단팥빵(あんパン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.