밑준비하다の意味:下ごしらえをする、下準備する
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理動詞韓国語能力試験5・6級
意味 下ごしらえをする、下準備する
読み方 믿쭌비하다、ミッチュンビハダ
類義語
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 채썰기(千切り)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 냉동(冷凍)
  • 간(을) 보다(塩加減をみる)
  • 김이 나다(湯気が出る)
  • 채(千切り)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 설거지를 하다(洗い物をする)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 토핑(トッピング)
  • 볶다(炒める)
  • 효모(酵母)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.