제분とは:「製粉」は韓国語で「제분 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 製粉
読み方 제분、チェブン
漢字 製粉
「製粉」は韓国語で「제분」という。
「製粉」の韓国語「제분」に関連する動画

料理で使えるフレーズ87選|計量〜盛り付けまで

「製粉」の韓国語「제분」を使った例文
이 공장에서는 밀 제분을 하고 있습니다.
この工場では小麦の製粉をしています。
최신 기계로 제분을 하고 있습니다.
最新の機械で製粉を行っています。
제분 공장을 견학했습니다.
製粉工場を見学しました。
옛날에는 맷돌로 제분을 했습니다.
昔は石臼で製粉していました。
제분 작업은 시간과 손이 많이 들어요.
製粉作業には時間と手間がかかります。
제분이 건강하게 성장하길 기원합니다.
お子様が無事に成長されることを願っています。
제분을 위해 이 책을 선물하고 싶어요.
お子様のために、この本をプレゼントしたいと思います。
제분의 생일을 진심으로 축하드립니다.
お子様のお誕生日、心よりお祝い申し上げます。
사장님은 자제분이랑 같이 식사 안 하세요?
社長はお子さんと一緒に食事されないんですか?
제분을 담당하고 있는 담임교사입니다.
お子様を担当している担任です。
제분이 어떻게 되세요?
お子様は何人ですか?
제분한 밀가루를 고르기 위해 그는 체를 사용했다.
製粉した小麦粉を均すために、彼はふるいを使用した。
제분쟁이 길어지지 않도록 지원하겠습니다.
国際紛争が長引かないよう支援します。
「製粉」の韓国語「제분」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
제분(チャジェブン) ご子息、お子さん、お子さま
제분기(チェブンギ) 製粉
제분소(チェブンソ) 製粉
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 예열(予熱)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 불 조절(火加減)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 볶다(炒める)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 절이다(漬ける)
  • 부글부글 끓다(煮立つ)
  • 튀기다(揚げる)
  • 구이(焼き物)
  • 반죽(生地)
  • 미식가(美食家)
  • 큰술(大さじ)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 레시피(レシピ)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.