나박 썰기とは:「短冊切り」は韓国語で「나박 썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 短冊切り
読み方 나박 썰기、na-bak ssŏl-gi、ナバクッソルギ
「短冊切り」は韓国語で「나박 썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 미슐랭(ミシュラン)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 졸이다(煮詰める)
  • 가열하다(加熱する)
  • 효모(酵母)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 술(さじ)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 작은술(小さじ)
  • 코스요리(コース料理)
  • 요리하다(料理する)
  • 김치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 계량(計量)
  • 식문화(食文化)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.