송송 썰기とは:「小口切り」は韓国語で「송송 썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 小口切り
読み方 송송 썰기、song-song ssŏl-gi、ソンソンッソルギ
「小口切り」は韓国語で「송송 썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 담그다(浸す)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 썰다(切る)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 미식가(美食家)
  • 거르다(濾す)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 냉동(冷凍)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 요리사(料理人)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 밑준비하다(下準備する)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.