송송 썰기の意味:小口切り
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法名詞
小口切り
読み方 송송 썰기、song-song ssŏl-gi、ソンソンッソルギ
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 볶다(炒める)
  • 기름없이 굽다(油なしで焼く)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 채썰기(千切り)
  • 채치다(千切りにする)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 무치다(和える)
  • 해동하다(解凍する)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 튀기다(揚げる)
  • 졸이다(煮詰める)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.