손질되다の意味:手入れされる、下ごしらえされる
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法名詞韓国語能力試験5・6級
手入れされる、下ごしらえされる
読み方 손질되다 / 손질뒈다、ウィンニッスル
例文・会話
윗입술을 깨물다.
上唇をかむ。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 조리법(調理法)
  • 채썰기(千切り)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 식히다(冷ます)
  • 띄우다(発効させる)
  • 잘게 썰다(細かく切る)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 잔열(余熱)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 해동(解凍)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.