야채를 볶다とは:「野菜を炒める」は韓国語で「야채를 볶다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 野菜を炒める
読み方 야채를 복따、ya-chae-rŭl pok-tta、ヤチェルルポッタ
漢字 野菜~
「野菜を炒める」は韓国語で「야채를 볶다」という。
「野菜を炒める」の韓国語「야채를 볶다」に関連する動画

韓国料理で使えるフレーズ87選|計量〜盛り付けまで

「野菜を炒める」の韓国語「야채를 볶다」を使った例文
뒤집개를 사용해서 야채를 볶습니다.
フライ返しを使って、野菜を炒めます。
흰쌀밥과 야채를 볶았어요.
白米と野菜を炒めました。
미림을 사용해서 야채를 볶았어요.
みりんを使って野菜を炒めました。
야채를 볶을 때는 뒤집개를 사용합니다.
野菜を炒めるときにはフライ返しを使います。
냄비에 참기름을 두르고 야채를 볶습니다.
鍋にごま油をたらしてから野菜を炒めます。
프라이팬에 기름을 두르고 야채를 볶는다.
フライパンに油をひいて、野菜を炒める。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 앞치마를 두르다(エプロンをつける)
  • 데우다(温める)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 잔열(余熱)
  • 미슐랭(ミシュラン)
  • 열량(カロリー)
  • 요리사(料理人)
  • 중불(中火)
  • 효모(酵母)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 비비다(混ぜる)
  • 담그다(漬ける)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 제맛(持ち味)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 요리책(料理本)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 큰술(大さじ)
  • 볶음(炒め物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.