앞치마를 두르다の意味:エプロンをする、エプロンを付ける
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 料理連語韓国語能力試験3・4級
エプロンをする、エプロンを付ける
読み方 압치마를 두르다、アプチマルル トゥルダ
例文・会話
종이 앞치마 필요하세요?
紙エプロンが必要ですか。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 향토 요리(郷土料理)
  • 국(スープ)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 찜빵(あんまん)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 식단(献立)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをする)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 수라간(水刺間)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 취사(炊事)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 케밥(ケバブ)
  • 레시피(レシピ)
  • 요리하다(料理する)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.