강불の意味:強火
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法名詞韓国語能力試験5・6級
強火
뜨거운 불센 불강한 불강불(強火)、중간 불중불(中火)、약한 불약불(弱火)
読み方 강불、カンブル
類義語
例文・会話
소고기를 구울 때는 강불에서 굽는 것이 기본입니다.
牛肉を焼くときは、弱火で焼くのが基本です。
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 끓이다(沸かす)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 불 조절(火加減)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 잔열(余熱)
  • 식히다(冷ます)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 갈다(研ぐ)
  • 무치다(和える)
  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 짓다(炊く)
  • 반죽하다(こねる)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 가미(味をつけること)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.