조리사の意味:調理師
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 料理職業
調理師
読み方 조리사、cho-ri-sa、チョリサ
漢字 調理師
例文・会話
이 가게는 조리사보다 홀에서 접객을 하는 사람이 적습니다.
このお店は調理師よりも、ホールで接客をする人数のほうが少ないです。
조리사 면허를 취득하려면 2년의 실무 경험이 필요하다.
調理師免許を取得するには2年の実務経験が必要だ。
조리사는 조리 업무에 종사하고 있는 사람을 말한다.
調理師は調理の業務に従事している人をいう。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 식기세척기(食器洗浄機)
  • 식문화(食文化)
  • 영양사(栄養士)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 훈제 연어(スモークサーモン)
  • 토핑(トッピング)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 조리사(調理師)
  • 식단(献立)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 흰자(卵の白身)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをつける)
  • 파를 썰다(ねぎを刻む)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 미식가(美食家)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 부엌일(台所仕事)
  • 수라간(水刺間)
  • 국(スープ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.