조리사の意味:調理師
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 料理職業
調理師
読み方 조리사、cho-ri-sa、チョリサ
漢字 調理師
例文・会話
이 가게는 조리사보다 홀에서 접객을 하는 사람이 적습니다.
このお店は調理師よりも、ホールで接客をする人数のほうが少ないです。
조리사 면허를 취득하려면 2년의 실무 경험이 필요하다.
調理師免許を取得するには2年の実務経験が必要だ。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 料理の韓国語単語

  • 식도락(食道楽)
  • 케밥(ケバブ)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 열량(カロリー)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをする)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 조리사(調理師)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 수라간(水刺間)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 술(さじ)
  • 설거지(를) 하다(洗い物をする)
  • 영양사(栄養士)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 환자식(病人食)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 요리책(料理本)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.