부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 영양사(栄養士)
  • 절이다(漬ける)
  • 부글부글 끓다(煮立つ)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 해동하다(解凍する)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 식히다(冷ます)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 잡식(雑食)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 섞다(混ぜる)
  • 작은술(小さじ)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 쌀뜨물(お米のとぎ汁)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 요리책(料理本)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 해동(解凍)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.