부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 묵은쌀(古米)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 요리술(料理酒)
  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • 현미(玄米)
  • 해조류(海藻類)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 콩기름(大豆油)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 사발면(カップ麺)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 날계란(生卵)
  • 곤약(コンニャク)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 코코아(ココア)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 가공 업체(加工業者)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.