부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 들기름(エゴマ油)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 날달걀(生卵)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 달걀(卵)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 백곡(百穀)
  • 글루텐(グルテン)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 만두피(餃子の皮)
  • 깨(ゴマ)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 계피(シナモン)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • 라면 스프(ラーメンのスープ)
  • 참깨(ゴマ)
  • 식료(食料)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.