파 뿌리とは:「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 ネギの根
読み方 파 뿌리、pa ppu-ri、パップリ
「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리」という。
「ネギの根」の韓国語「파 뿌리」を使った例文
검은 머리 파 뿌리 되도 오래살다.
黒髪がネギの白根になるまで長生きする。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 녹말가루(片栗粉)
  • 식초(酢)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 메주(味噌玉)
  • 물엿(水あめ)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 머스터드(マスタード)
  • 고추냉이(わさび)
  • 소스(ソース)
  • 치즈(チーズ)
  • 보리(麦)
  • 소비기한(消費期限)
  • 가공육(加工肉)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 소뼈(牛肉)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.