찐계란とは:「ゆで卵」は韓国語で「찐계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ゆで卵
読み方 찐계란、tchin-gye-ran、チンゲラン
類義語
「ゆで卵」は韓国語で「찐계란」という。「ゆで卵」は、韓国語で찐계란(チンケラン)。
チムジルバンではゆで卵を食べて、シッケを飲むのが定番。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 생계란(生卵)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 깨(ゴマ)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 마가린(マーガリン)
  • 식료(食料)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 계피(シナモン)
  • 생크림(生クリーム)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 기름(油)
  • 소비기한(消費期限)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 해조류(海藻類)
  • 먹거리(食べもの)
  • 착색료(着色料)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.