포피 씨드とは:「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ケシの実
読み方 포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 단무지(たくあん)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 곡류(穀類)
  • 치즈(チーズ)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 멸치(煮干し)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 콩가루(きな粉)
  • 콩(豆)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 보리쌀(精麦)
  • 면류(麺類)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 쌀(お米)
  • 라면 스프(ラーメンのスープ)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 비상식량(非常食)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 사발면(カップ麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.