날달걀とは:「生卵」は韓国語で「날달걀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 生卵
読み方 날달걀、ナルダルギャル
類義語
「生卵」は韓国語で「날달걀」という。
「生卵」の韓国語「날달걀」を使った例文
날달걀을 깨서 그릇에 넣습니다.
生卵を割ってボウルに入れます。
날달걀을 사용해서 케이크를 구워요.
生卵を使ってケーキを焼きます。
날달걀을 스크램블 에그에 사용합니다.
生卵をスクランブルエッグに使います。
날달걀을 넣고 팬케이크를 만듭니다.
生卵を加えてパンケーキを作ります。
날달걀을 생크림에 섞습니다.
生卵を生クリームに混ぜ込みます。
날달걀을 마요네즈 재료로 사용합니다.
生卵をマヨネーズの材料に使います。
날달걀을 사용하여 커스터드 푸딩을 만듭니다.
生卵を使ってカスタードプリンを作ります。
날달걀을 사용해서 프렌치 토스트를 만듭니다.
生卵を使ってフレンチトーストを作ります。
날달걀을 햄버거 패티에 섞습니다.
生卵をハンバーガーパティに混ぜます。
날달걀을 오므라이스의 재료로 사용합니다.
生卵をオムライスの具にします。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 머스터드(マスタード)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 보존식(保存食)
  • 식빵(食パン)
  • 메밀(蕎麦)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 유부(油揚げ)
  • 만두소(ギョーザの中身)
  • 생계란(生卵)
  • 유통기간(流通期限)
  • 맛술(料理酒)
  • 재료비(材料費)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 자연 식품(自然食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.