날김の意味:生海苔
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 生海苔
読み方 날김、ナルギム
類義語
생김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、날김(生海苔)
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 천일염(天日塩)
  • 버터(バター)
  • 양념(薬味だれ)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 다꽝(たくわん)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 날김(生海苔)
  • 강력분(強力粉)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 된장(味噌)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 백곡(百穀)
  • 감미료(甘味料)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 수타면(手打麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.